?

Log in

No account? Create an account

Галина

Галина

Вчера состоялся финальный этап награждения моей книги «Прощай, «почтовый ящик»!». Статуэтку «Лавровый венок» во плоти из металла от Берлинского конкурса «Книга год - 2015» вручила мне Наталья Труш Nataliya Troush– член жюри конкурса. Она на втором фото в желтом плащике. А вручение состоялось не где-нибудь в официозном зале, а около того НИИ, впечатления от работы в котором стали частью этой книги!

Posted by Галина Врублевская on 4 июн 2018, 07:21

promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
Увидела где-то в сети рекомендацию, что писателям следует выкладывать на своем сайте свои литературные награды. А я прежде что-то стеснялась. Но приехала подруга-программист, и мы с ней подверстали такую страничку к моему сайту.


А тут еще и у писательницы-френда авторский сайт появился, так что я обобщила свои раздумья о содержании сайтов и накатала СВЕРХКОРОТКИЙ НАРРАТИВ на Яндекс.Дзен.

Делать нарративы на Дзен – одно удовольствие, все равно, что рисовать комиксы! Думаю, что и читать-разглядывать их весело :) - убедитесь сами!
После того, как в моем аквариуме произошла перезагрузка и появились новые рыбки (взамен ранее царствующей Золотой рыбки), я изменила свое восприятие рыбок. Решила, что больше не буду заглядывать к ним в "душу", сильно привязываться, а буду наблюдать лишь за их общественным устройством (где все взаимозаменяемы). Итак, теперь мои рыбки живут в парламентской республике.
Правят в аквариуме Большевики :) (это пять полосатых барбусов и примыкающая к ним фракция из трех желтых барбусов). Есть в аквариуме и Оппозиционеры (две красных и две черненьких маленьких рыбки), но они очень робкие и оживляются лишь при кормлении. Тогда они стараются отвоевать у Большевиков свою законную долю.

И наконец, еще жив старый большой сом (прежде я называла его Усатик), ныне сом получил статус Премьер-министра. Он целыми днями спит за бревном, его не видно и не слышно. Он никак не влияет на парламент. У него, правда, есть Зам. министра (сомик поменьше), тот более подвижный, но тоже держится в стороне от всех фракций и оппозиционеров. Его и обнаружить бывает трудно, все куда-то прячется, но из своего укрытия наблюдает, как остальные себя ведут :). Ни один сом в кадр не попал - вот такие они: избегают публичности.




Записывая сейчас эти наблюдения, вспомнила, как в детстве, по дороге из школы домой, я сочиняла разные сказки для своих подружек-первоклассниц. И совсем не собиралась "идти в писательницы".

софья-3.jpg © galkina_jj.iMGSRC.RU



Книга-Софьи-ред.jpg © galkina_jj.iMGSRC.RU


В эти жаркие дни в Петербурге очень много людей на Невском проспекте. И кое-кто :) из них заглянул вечером 29 мая в книжный магазин "Буквоед", что рядом с Пассажем. И увидел на сцене писательницу Софию Агачер sofia_agacher(София - моя френдесса по жж). И что вы думаете? Она выступила очень и очень прилично, так что даже люди, сидящие за столиками кафе неподалеку от зала презентаций, перестали жевать, а так и слушали, раскрыв рот :). Потом слушатели-зрители задавали вопросы, и по обыкновению, всех интересовало, как вдруг человек другой профессии становится писателем.

А теперь собственно о книге, которую презентовала София, о книге "Рассказы о Ромке и его бабушке".
Read more...Collapse )

Галина

Галина

Хозяйка стенда Издательства "Союз писателей Санкт-Петербурга" - обаятельная Нина Арно - с моей книгой.

Posted by Галина Врублевская on 26 май 2018, 07:51

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson