?

Log in

No account? Create an account
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
Поздравляю замечательную писательницу и неординарного человека Лену Хаецкую haez c прекрасным и молодым юбилеем!
Пользуясь случаем, даю ссылку на прежде закрытый пост - репортаж о нашем с Леной совместном выступлении в Публичке. Семь лет тому назад ….

Рыбки - в рыбный день

Решила теперь рассказывать о своих рыбках по четвергам (в СССР - это считался рыбный день - в столовых :)). Так вот. Мое парламентское большинство: семейство барбусов - это 5 полосатиков и три желтеньких - живы, здоровы все. По дну также ползают большие и маленькие сомики (теперь их 4 - докупила двух мелких сомиков-коридорас), днем они прячутся за корягами. Здравствует и усатый, самый большой из них, которого я называю премьер-министр. А в рядах оппозиции убыль: пара черненьких (моллинезия) погибла. Зато остались две красненькие минорки. Каждая порода рыбок дружит только с себе подобными.


Кто хочет взглянуть, как резвились мои черненькие рыбки-моллинезия еще три месяца назад может посмотреть на них в июньском посте.

UPD А это уже совсем не про рыбок, а из истории сообщества Беллетрист и его "Рыбный день писателя". В такие дни писатели, литераторы и просто все желающие могли давать ссылки на свой "улов" - на публикации
.


Это обложка моей бумажной книги, которая вскоре выйдет в свет в издательстве "Союз писателей Санкт-Петербурга". Книга издается за счет автора, потому что потому :) … . И распространять эту книгу я предполагаю сама.
Ну, а на канале Яндекс.Дзен я выложила свои раздумья по поводу - проанализировала,
зачем авторы издают книги за свой счет.

ЖЖ: ты – мне, я – тебе

Это про комментарии. Некоторые люди, которые с пустыми журналами, специально и заводят свои журналы, чтобы только ходить по «гостям» и комментить там.
А топ-блогеры, напротив, никуда не ходят, полагая, что их посты так интересны, что автоматически обрастут комментариями жаждущих и страждущих.

Я предпочитаю поддерживать взаимную дружбу с теми, с кем у меня равновесие в комментариях. Я комментирую его посты, он мои. И такая политика для меня не связана с амбициями. Причина моего интереса в другом.
Read more...Collapse )

UPD. Из полученных комментов выношу сюда "градусник общения"
Красная - я читаю без взаимности;
синяя - всё наоборот;
зеленая - интерес взаимен.
Чтобы получить такую штучку, нажмите на полосочку, введите свой ник, скопируйте к себе.

И добавлю-ка сюда опрос.
Poll #2085023 О комментирующих и молчащих френдах

Вы готовы зафрендиться с человеком, который заведомо не будет вас комментировать?

Да, если он взаимно зафрендит меня
1(6.2%)
Нет, никогда
2(12.5%)
В редких случаях
8(50.0%)
Мне все равно
5(31.2%)

Tags:



О последних (собранных мною) грибах напомнил мне ФБ, подкинув вчера  фото с грибами от 14 года. Но тогда, в сентябре 14-ого,  я не знала, что поход в лес за грибами был последним в жизни. Больше на ту дачу, куда я тогда приезжала в гости, теперь не приехать ввиду разных обстоятельств. И на какую иную, именно за грибами – вряд ли.

Разглядывая фото этого подноса с белыми грибами, я вспомнила и другие ситуации в жизни, про которые запомнила,  как они оказались последними. Обыкновенно это становилось известным лишь какое-то время спустя.


Read more...Collapse )
На моем дзен-канале ОБНОВЛЕНИЕ
Статья о том, можно ли пропускать описание природы в романе или рассказе. И зачем, вообще, нужны эти описания.

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow