galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

За честные выборы и за возможность выбора


В качестве преамбулы к этой записи хочу  напомнить об естественном  стремлении людей к прозрачности окружающих  явлений. И поскольку послезавтра у нас выборы президента … Впрочем, политическую летопись лучше смотреть, хотя бы, в журнале авторитетного блогера и писателя Андрея Мальгина avmalgin, куда я и сама порой заглядываю.

Однако мой блог литературный, и поэтому я совсем о другом. Предлагаю вашему вниманию любопытное интервью на ТВ (5 канал) со Светланой Мартынчик, известной более как «писатель Макс Фрай». (Я наткнулась на интервью в поисках материала для очередного выступления (лекции) в библиотеке – репортаж о встрече дам позже, когда фотки придут).

Светлана Мартынчик подробно рассказывает, как и почему она сравнительно быстро раскрыла всем свой псевдоним Макс Фрай. Что ей грозило бы, не сделай она этого. А также о том, как можно честно использовать бренд, используя его паровозом для вывода в свет новых авторов, названных поименно (а не забивать под бренд безликую группу литрабов). Тогда каждый читатель сможет выбрать для себя писателя, подходящего по духу. Интервью длинное – 30 мин.

Tags: авторы-писатели, лит_мистификации, размышления
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments