galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

  • Mood:

«Да» или «Нет»: бросаем жребий!


 

Все в эти предпраздничные дни дарят друг другу подарки, и я решила тоже порадовать френдов и всех любопытствующих: показать, как можно прицельно гадать в Новый Год.

Ниже привожу способ, описанный в моей книге, в моем «бестселлере» эзотерического цикла – «Карманный оракул». Когда я десять лет назад писала эту книгу, то исследовала воздействие примет или гаданий на человека и психологическую подоплёку сбываемости предсказаний. Отталкивалась от великого Юнга и сама кое-что наблюдала.

 Итак: изучайте, размышляйте, бросайте жребий, чтобы найти ответ на важный для себя вопрос.

 

 Если серьезно подходить к вопросу (что делать совсем не обязательно!), то, бросать надо по три монетки и много раз. Потом заполнять специальные таблицы и по ним вести расшифровку. Для серьезных людей задаю лишь направление поиска – гадать надо по системе Книге Перемен «И-цзин» – в посте слишком мало места для изложения такой объемной информации.

 Если же мы хотим слегка развлечься в канун Нового Года, и при этом получить определенную информацию для размышления, то можно обойтись и одной монеткой, связав свое желание с орлом или решкой и повторив опыт хотя бы три раза. Нужно так формулировать вопросы, чтобы ответ "да" или "нет" все разъяснил!

Однако имейте в виду главное правило!!! – задавать вопрос нужно не от своего лица, а от лица или предмета, с которым связаны ваши ожидания.

 Например, Юнг однажды загадал желание, касающееся его книги, спросил у нее: «Книга, ты хочешь ли быть написанной?». Лишь когда книга через подброшенные монетки согласилась, он принялся за работу.

 А допустим, кто-то задумывается, поехать ли ему в развлекательный тур в некое место. Окидываем мысленным взором географическое пространство и готовим вопрос перед броском монетки: « Уважаемое пространство, ты желаешь меня принять у себя?».

 Ну, и для окончательного понимания – третий пример. Если у вас есть сомнение, увольняться ли с надоевшей работы. Спрашиваем ее: «Работа, ты отпускаешь меня на свободу?».

 p.s. Написав первый вариант текста этого поста, я спросила у текста (через троекратное подбрасывание монетки), хочет ли он в том виде отправляться в жж. Дважды он сказал мне «нет». Я поняла, что вызывает его опасение. Первоначально я дала и юнгианское обоснование, связанное с рассуждениями о синхронизме и синергетике, которое непременно нашло бы оппонентов, в лице некоторых уважаемых френдов,  непримиримых материалистов. Убрав сомнительные спекуляции из текста, я снова бросила жребий и трижды получила от поста радостное «да»!

 


Tags: информационное, лытдыбр, размышления
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →