galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Categories:

Лет до ста расти нам в культурности!

Этот пост продолжает рассказ о санатории "Сестрорецкий курорт" (начало см. в предыдущем посте).И посвящен он культурной жизни санатория. Программа предлагалась довольно насыщенная: экскурсии (достопримечательности петербургских пригородов), танцы, караоки, кино и всякие полезности (лекции о здоровье, красоте, питании и т.п.).
В экскурсиях я не увидела новых для себя направлений, а танцы-караоки в принципе игнорирую в таких местах в силу даже не возраста, а своей интровертности. Но полезностями иногда интересуюсь.

Сходила на мастер-класс по завязыванию платков-шарфов-палантинов. Разумеется, обзавелась новым палантином. Он двусторонний: с одной стороны темно-серый, а с другой в клетку, теплый. Чуть позже сделала селфи. Интересно, выглядела бы я моложе, если бы седину закрашивала :)?!


1.




На другие полезности не ходила, поскольку и лишних денег на глупости больше не было, и времени.
Но подрядилась сама выступить с творческим вечером в библиотеке. Хотела обкатать новую программу в тепличной обстановке :) прежде, чем выходить с ней на большие площадки города.

2.




Выступление состоялось в послеобеденное время, пришло человек десять, но несколько вразнобой. Кто-то припозднился, задержавшись на процедурах, а иные, напротив, ушли раньше согласно своему расписанию. Понятно, что для отдыхающих лечение на первом месте!

На заключительное фото попали самые смелые и стойкие зрители-читатели. Некоторые почему-то избегают фотаться.

3.




А после моего выступления в библиотеке осталась осязаемая память: подаренные мною книги. Из них особенный интерес проявили к моей мемуарной книге о работе в научном центре "Прощай, "почтовый ящик"!", и кое-кто успел ее прочитать до моего еще выступления. А кто-то рассчитывал найти где-нибудь в магазинах позже. Но ее уже нигде не купишь, тираж этот книги невелик и давно распродан.

4.




Кстати, и в танцевальный зал разок заглянула на тот случай, если придется когда-либо обрисовать подобную обстановку в каком-либо романе. Посмотрела на раздельно танцующих, пофоткала, сделала видосик и вернулась в номер.

Tags: Санкт-Петербург, живое общение, информационное, отдых
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →