galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Categories:

ЖЖ и сообщества: платформа интеллектуалов


Как известно, жж давно пережил всплеск холиваров, особенно  вспыхивавших в сообществах. Помню, какие злобные споры возникали в "Что-читать" и в "Что-писать" (здесь названия приведены условные). Из многих сообществ я вышла, а мое собственное сообщество https://Belletrist_ru заснуло летаргическим сном :) .
Однако на платформе появлялись новые сообщества для любителей книги. Об одном из них я узнала только сегодня, неожиданно получив на мэйл ссылку на отзыв о своей книге в неизвестном мне до сего дня сообществе LOVERSBOOK. Сюда пишут люди, прочитавшие книги, как-то тронувшие их, желая высказать свое мнение. Настоящие интеллектуалы!

Вот и моя книга " Женщина с чужим паспортом" удостоилась отзыва в этом сообществе . Отзыв написан моим виртуальным другом elena_kolbasa
Речь в нем идет о моем первом романе в издательстве "Эксмо", ставшем паровозиком для переиздания всей авторской серии (всего 11 романов).

Однако я не предлагаю здесь обсуждать мой роман, но хотелось бы узнать,
просматриваете ли вы  разные сообщества, комментируете ли в них? Какие сообщества, на ваш взгляд, наиболее интересны на текущий момент?
Tags: Галина Врублевская, жж, лытдыбр, отзывы_читателей, размышления, рецензия, с миру по нитке
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments