galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Три по цене двух!



На Озоне тройка моих книг пристегнута в одну упряжку и продается «три по цене двух». Кого-то и привлечет такая реклама, а кого и насторожит: отчего вдруг такая щедрость магазина. Никто не берет книги, что ли?

Ну что сказать. Одна из этих книг «Королева придурочная» – лауреат престижной Берлинской премии.
Другой роман – «Море. Корабли. Девушка» (В первом издании – «Завтра мы будем вместе») стал для меня пропуском в писательский мир.

В тот момент издательство рассматривало мой первый роман, но еще не было уверено в моем потенциале. Мне сказали, каждый дурак пишущий человек может написать одну книгу(о себе, любимом :), о реалиях своей жизни). Но со второй книгой получается не у всех. Так что, охваченная бодрым адреналином, я в короткий срок набросала синопсис нового романа, где превзошла саму себя в фантазиях. Героиней стала отчаянная двадцатилетняя девушка, проходящая все мыслимые и немыслимые испытания - своего рода, роман о воспитании чувств.

Третья книга «Неприступная женщина» (в первом издании «Карьеристки») замечательна тем, что я смогла сделать главной героиней зрелую женщину (в районе пятидесяти). По негласному правилу и даже гласному заявлению редакторов, героине в книге романтического жанра должно быть не больше 35 лет. Несмотря на это я смогла издать ее: вначале в Беларуси, а позже в ЭКСМО.

На сайте Озона приводятся аннотации от издательства всех трех книг. Они написаны, как обычно, по одному лекалу и не дают полноценного представления о книгах. Но если у кого возникнут вопросы, готова здесь ответить.

А если вопросов нет, то я сама спрошу. Как вы относитесь к маркетинговому ходу магазинов – три единицы товара по цене двух?
Tags: достижения, мои книги
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments