galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Школьная характеристика и жизненный прогноз



 

 В школьные и студенческие годы  я не отличалась ни достаточным прилежанием, ни амбициями, чтобы учиться всегда на отлично. В моей характеристике за 7-й класс классная руководительница так и пишет «девочка с ленцой, могла бы учиться на все пятерки, но …» (уточню для читающих документ, что  Краснова – моя девичья фамилия).  
Теперь я сомневаюсь в правоте ее слов. Что значит «с ленцой»? Просто у меня всегда было столько разнообразных увлечений и интересов, что учебе я отдавала лишь необходимый минимум своего времени. Увы,  разбросанность интересов до добра не доводит, и меня она довела до писательства :).

Дорогая Мария Петровна Кукушкина, если вы видите меня с небес, то посмотрите, как ваша не самая любимая ученица полюбила учиться! На двух фотах я запечатлела лишь треть моих дипломов, удостоверений и свидетельств (исключив  два университетских диплома и кучу бумажек с краткосрочных курсов). А ведь были  еще разные курсы, где не выдавали никаких бумажек: например, рисования, массажа  или ушу.





Вообще, я считаю, что есть что-то порочное в этом не прекращаемом стремлении учиться. Но признаюсь,  что и в новом учебном году начну посещать очередные курсы  :), но какие – пока секрет.

А как вы относитесь к посещению разных курсов? Любите ли учиться или предпочитаете  учить?

 P.S. Собиралась дать этот пост 1 сентября, но послезавтра в квартире грядет  ремонт, и, вероятно, о компьютере придется забыть на какой-то период.

 

 


Tags: Галина Врублевская, биография, прошлые лета
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →