galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Categories:

Британия-2007-архивное-1

Читая в эти дни марта прекрасные посты hettie_lz о ее Лондонской поездке, вспомнила и свое путешествие 10-летней давности в те края. Фото-отчет о нем бесполезно лежал в моем компьютере, поскольку блоги я в ту пору еще не вела. Это была моя вторая поездка в Соединенное Королевство, уже не только в Лондон, но по всей стране (первая состоялась еще раньше, в 1997 году, та была и вообще моей первой турпоездкой заграницу - но тех первых фото у меня и в компьютере нет). Поэтому ниже на фотографиях Лондона идут достопримечательности, которые я не смогла посетить в первую поездку, включая и знаменитое Лондонское колесо обозрения, которого в мой первый приезд в британской столице еще не было. Кроме того еще будут фоты всяких мест, которые мы проезжали автобусом, делая краткие остановки. Этот отчет делаю в трех постах, потому комменты открою только в третьем, заключительном.

Фотографии в альбоме «Великобритания-2007», автор galivr на Яндекс.Фотках


Здесь я просто отдыхаю на набережной, недалеко от Колеса



Это тень Колеса - снято уже с его вершины



Вид с колеса на Темзу - мосты как в Петербурге



Вид на крыши



В музее Шерлока Холмса - кабинет



Там же - спальня




Там же - автограф в книге посетителей




Далее - просто прогулка по городу











На мосту Тауэр



Внутренний проход на мосту




Tags: отдых, прошлые лета, путешествия
Subscribe

  • Кто может стать писателем

    Очередной отзыв на LiveLib показал мне, что я выбрала правильную методику при написании пособия по писательству: через ошибки начинающих авторов (в…

  • День писателя только с читателем

    Я редко говорю о себе - писатель, как-то мне кажется слишком пафосно. Но писательницей чувствую себя органично уже лет 15 из тех 20-ти, что пишу…

  • Случаи изменения паспортного возраста

    Недавно вернулись авторские права на мою книгу "Женщина с чужим паспортом". Эксмо не разрешило воспользоваться его обложкой, пришлось…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author