galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Родившиеся в 45-м. Никита Михалков


В продолжение парада известных личностей, родившихся в 45-м, поговорю сегодня о Никите Михалкове - актере, режиссере, сценаристе.
Для меня, как зрителя, настоящее отечественное кино началось с фильма «Человек-амфибия», где снялась незабвенная Анастасия Вертинская. И чуть позже «Я шагаю по Москве» с Никитой Михалковым в главной роли. Как известно, они состояли какое-то время в браке. А для людей, далеких от киномира, они были просто замечательные актеры, в которых влюблялась молодежь.
Потом были другие фильмы, включая и его лучшую картину «Жестокий романс» (на мой любительский взгляд). И после перестройки все новые и новые фильмы, которые я смотрела просто потому, что все смотрят, без особого энтузиазма.
А на «Утомленных солнцем» как-то мой интерес к Никите Михалкову окончательно заглох. Разумеется, моя «любовь/нелюбовь» к его персоне не скажется на его популярности и процветании, и он и дальше будет появляться на экране ТВ и в других заметных местах. И, возможно, удивит еще зрительский мир каким-либо шедевром :).





Tags: Личности, такая разная жизнь
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments