galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Category:

С Рождеством Христовым!



Посмотрела сегодня на Озоне присутствие своих книг http://www.ozon.ru/person/257731/?sort=rate#detf. Цифровые варианты повторяют Литрес, выставлены почти все романы. А бумажных осталось мало. Среди них незаслуженно забытая книга "Поцелуев мост". Кто-то думает, что книга о поцелуях :), ибо не знает, что Поцелуев мост - один из старинных в Питере. Да и девушка на картинке слишком гламурна и ничуть не похожа на героиню книги.

Но сказать об этом романе уместно именно сегодня, потому что это единственный у меня роман, затрагивающий православную тему. Один из главных героев - воцерковленный человек, почти равнодушный к земным благам персонаж. В романе отразились мои взгляды, сомнения и притягательные для меня моменты веры.
Хотя в целом это роман о художниках, о внутренней жизни художественной галереи.
Tags: книжный парад, мои книги
Subscribe

  • Случаи изменения паспортного возраста

    Недавно вернулись авторские права на мою книгу "Женщина с чужим паспортом". Эксмо не разрешило воспользоваться его обложкой, пришлось…

  • Амплуа писателя

    Сегодня у меня на Яндекс.Дзен юбилейная запись № 60. Она посвящена смене или приверженности писателями своего амплуа. И ведь не сегодня началось то…

  • Помойка в обществе потребления

    Признаюсь, мне нравится жить в обществе потребления, потому что половину жизни я прожила в обществе дефицита. Раньше, слушая рассказы, что в каких-то…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author