galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Адмиралтейская библиотека: гонорар за выступление

Начну с финала. На снимке ниже  я стою вместе с сотрудницами библиотеки после моего выступления. Они, замечу, очень корректно, по-деловому и тепло организовали  все мероприятие!
Смотрим справа налево:
1. Надежда Алексеевна - заведующая залом. Это она мне оперативно выносила к столику книги (разных авторов), которые я упоминала в разговоре с читателями;
2. Валентина Ивановна Ситникова - заведующая библиотекой. Она, вообще, как Перпетум мобиле - везде и всюду и во всем. Благодаря ее инициативам библиотека с каждым месяцем набирает обороты (и читателей).
3. Я, Галина Врублевская.  На этой встрече я выступала как лектор, говорила о "срединной" литературе и смежных с нею потоках.
4. И  Маша - самая юная сотрудница библиотеки.  

Этот снимок пусть красуется на виду в знак моей благодарности этим прекрасным женщинам за душевный прием! 





Под катом еще 6 снимков, в том числе покажу свой гонорар за выступление!
 

Очень ценным подарком стала для меня книга стихов М.Л. Лермонтова. Стихи на двух языках: русском и английском, такие книги мне всегда интересны были. И к Лермонтову у меня с юности склонность была больше, чем к Пушкину. Буду снова почитывать его!




Но книгу мне вручили уже в финале. А началось с того, что Валентина Ивановна представила меня публике ...


  И часик я поговорила о тех писателях, чьи книги выставлены на столике передо мной, и о некоторых других, чьих книг не оказалось на полках.



Это общий вид зальчика и  слушатели-читатели:  из соседних залов заглядывали, кто-то уходил, кто-то оставался (там еще 3-й ряд имелся). В общем, человек 12 -15 просветились :).






А вот еще артефакты любопытные, разглядела уже, когда уходила. В библиотеке имеется такая выставочная пирамида для писателей - "друзей библиотеки" . Перед ней я тоже сфотографировалась, моя полочка - на среднем этаже. И медведь тут как тут оказался (библиотечный). И что-то мне объясняет заведующая Валентина Ивановна. Здесь ее лица не видно, но какая идеально ухоженная прическа - для меня абсолютно недостижимо с моими-то кудрями. 



А совсем уже на выходе я оглянулась и щелкнула афишку, чтобы запомнить для себя эту примечательную дату.


В этом посте  у меня открытая выкладка (и комменты отключаю), а будет еще сегодня-завтра и "закрытка". Там выложу менее удачные, и менее формальные,  фотки и поболтаю с френдами, если они пожелают.

Tags: библиотеки, книжный парад, литпроцесс, творческие встречи
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
Comments for this post were disabled by the author