galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Мои дальние френды


Обрадовалась оживлению нашей жж-ки! Поняла, как дорожу своей френдлентой, как мне стало трудно сокращать ее, чтобы она не слишком разрасталась. Мой опыт общения в блогах показал мне, что я удовлетворительно  справляюсь со 150-ю взаимными френдами. А недавно услышала по ТВ (опять со ссылкой на британских ученых :)), что именно цифра 150 считается оптимальной, что лишь стольким френдам можно уделить достататочно внимания.

Теперь о моих конкретных шагах в общении с френдами:
 

Год назад я предлагала виртуальный тост "на брудершафт", чтобы перейти "на ты" со всеми желающими, кому это удобно (и молодым, и не очень).

Теперь, в связи с появлением группы  новых взаимных, провожу повторно эту акцию.
 

 Кто желает перейти "на ты", можете здесь в комментах отметиться!

Кстати: не все виртуальные "ты" естественным образом перетекли в реал. Например, плохо получалось "тыкать" с Леной Хаецкой, с которой мы несколько раз пересекались по разным поводам, поскольку живем в одном городе.

И еще на себя удивляюсь: сохранила в ленте даже тех взаимных френдов, которые не ходят ко мне, а я к ним. Потому что пробежалась в очередной раз по их дневникам, и снова убедилась - хорошие, глубокие люди и дневники у них любопытные для разового (не регулярного) чтения. Так что пока оставляю в своей "запасной" папке своих дальних френдов: 
ivanova_anna , avmalgin , dushyes , helenhe , kuvaldinur ,livethread , mriswiz_yada ,nasekomof , terry_tar ,vasilisa_ogneva ,vi_polyakova 


А у вас как складываются отношения с дальними френдами?
Tags: жж
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →