galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Хотели бы вы иметь личный храм?


На той неделе была чудесная погода, а мне посчастливилось выехать на одно из озер Карельского перешейка (пос. Кирилловское). Мне и прежде приходилось бывать там - полвека назад :).
Ниже два снимка: №1-  общий вид озера и №2 - дерево с объявлением, призывающим к пониманию:


А дальше (только не подумайте, что будет помойка - вид еще краше):

Я иду от маленького пляжика (картинка №1) до дерева с Объявлением (картинка №2) вдоль узкой кромки межу озером и красным забом (Картинка №3). 
Потом еще метров десять от забора до заводи с мостками и все с тем же объявлением (оно приделано к дереву слева от дорожки) - это будет картинка №4. 



Я снова читаю объявление, но не могу понять, почему? Почему тот, кто его повесил выстроил свою дачу в такой близости от моего (от нашего общего) озера? Он призывает меня к пониманию, а я хочу призвать к пониманию его.
Снова возвращаюсь к углу забора, надо чуть отдалиться, чтобы сфотографировать всю усадьбу. А она впечатляет, если не красотой архитектуры, то насыщенностью объектами. Справа - неказистый домина, да бог с ним. Вернее, для Бога выделено другое строение - слева. На снимке не видно, что часовню венчает не шпиль, а крест. Но крест там есть, раскрыт плоскостью к озеру, а с моего места - вид сбоку, виден не четко.(о, где ты, Арина-фотограф со своими зеркалками :) ? ) 




Я потом специально у местного товарища на пляже поинтересовалась: может там церковная община обустроилась? Нет,  - ответил он, - там частное владение.
Сразу видно, что человек верующий живет, о спасении своей души заботится.
Tags: жизнь как сон, такая разная жизнь
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →