galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Послание к обществу через аватарки



Завершая тему «Карловых Вар», плавно перехожу к нашему излюбленному вопросу об аватарках. Хочу спросить, годятся ли мои маскарады (см. фото) для производства аватарок?
В свою очередь, под катом описываю то, какую информацию с аватарок я лично считываю о блогерах.  
   

  

  1. Наибольшим доверием у меня пользуются блогеры, хотя бы изредка показывающие свое реальное «личико». Этим они как бы показывают, что их жизненная позиция не расходится с жж-ой.
  2. И пусть потом они заменят его графическим рисунком. Это у меня не вызовет отторжения. Я восприму их внутренний образ, как он показан в графике.
  3. Нейтрально смотрю на всякие растительные орнаменты. В них, возможно, содержится какой-то образ для обладателей «цветка», но мне он говорит мало.
  4. Не возбраняются и аватарки с изображением животных. Здесь, не обессудьте, я толкую характер «животного» с позиции символизма или снов (что по сути, одно и то же).
  5. Абстрактные знаки – знамена, регалии, крупные предметы – разглядываю без особого пиетета, пытаясь все же увидеть в предмете послание.
  6. Изображения реальных исторических или медиа-персон воспринимаю негативно, во-первых, потому, что часто обманываюсь в них, не зная персон; во-вторых, считаю, что в этом проявляется определенное неуважение и недоверие выставивших их к собственной персоне. Однако, хозяин – барин, как говорится. Я могу читать такие блоги, если меня устраивает их содержание.
  7. И последний вариант, который даже отвергает меня от чтения – это всевозможные куски обнаженных частей тела. Такие дневники я не читаю. Вероятно, за такими «непотребствами» кроется определенная субкультура, но меня весьма удивляет, если эта субкультура порой демонстрирует себя в обычных, нейтральных сообществах.

 

 UPD. Убрала одно фото (в седом парике), следуя мнениям в комментах, что можно назвать не Up, а  Down. Заинтересованные могут его найти в моем другом блоге.

 


Tags: Галина Врублевская, близкий круг, жж, психологическое
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →