galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Моя первая книга по занимательной психологии в антикварном статусе




"...моим стихам, как драгоценным винам/настанет свой черед".

Двенадцать  лет назад в маленьком питерском издательстве была издана моя первая профессионально-психологическая  книга о снах и  стоила она тогда около 40 рублей  ( в скромной мягкой обложке).
Почти одновременно верстка досталась и московскому изд-ву "Терра"  -  как "переданная третьим лицам". Прямых связей с "Террой" у меня не было, дополнительных выплат не полагалось по договору.  Однако книгу москвичи издали в роскошном  "коленкоровом" переплете и на отличной  бумаге  (см. картинку по ссылке ниже).  Обе книги первого издания давно исчезли из продажи, ни в одном магазине найти их было невозможно. Но впоследствии появилось два переиздания (новейшее в ЭКСМО - обложка  на картинке справа).   И вдруг совсем недавно книга "Терры" всплыла  (на Озоне), как дорогое антикварное издание - 400 руб. ! Впрочем, по-прежнему,  мимо моего кармана - так умело составили издатели тот первый для меня договор.  OZON.ru - Книги | Пять уроков по толкованию снов | Врублевская Г.В. | Русский дом | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 5-300-02014-1

И событие это по странной случайности совпало с размещением  электронного варианта книги в новом интернет- издательстве "Вагант", с которым я теперь сотрудничаю - http://ivagant.ru/catalog/product/galina-vrublevskaya-pyat-urokov-po-tolkovaniyu-snov-28322/ . 
Так что те читатели-юзеры, которые захотят купить книгу в "Ваганте", не только  сократят свои расходы до минимума (30 руб) , но  попутно бросят копеечку в шляпу автора.

P.S. Первоначальное название книги - "Пять уроков по толкованию снов". Позднейшее, обновленное и дополненное переиздание получило новое имя "Самоучитель по толкованию снов". Именно оно и выложено на "Ваганте".

P.P.S. Поскольку эта книга, даже став бестселлером, меня  не слишком обогатила, то я без  сожаления оставила в свое время занимательную психологию (написав в совокупности 4 книги по теме). И обратилась к еще менее выгодному в финансовом плане занятию, но более важному для себя,  а именно:  увлеклась созданием больших прозаических произведений.  Мои романы также все были изданы в минувшем десятилетии.  И скоро один из них, стоящий особняком от прочих,  будет выложен опять-таки на "Ваганте", о чем я  сообщу в дополнительном посте. 
Tags: Галина Врублевская, прошлые лета, психологическое, толкование снов
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments