galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Еще один звонок от чужих



Нет, нет, на этот раз звонила, вероятно, добропорядочная девушка. Но девушка незнакомая, и звонила она на мой старый мобильный, который я не сообщаю новым знакомым. И я решила проверить на ней советы, данные мне в недавнем посте друзьями, как отвечать на звонки незнакомых людей. Диалог проходил примерно так:
Д. – Галина?
Я. – А кто вам нужен?
Д. – Мне нужна Галина Врублевская.
Я. – Да, это я. И кто вам дал мой телефон?
Д. – Мне дали ваш телефон в Гильдии психотерапии.
Я. – И что вас интересует?
Д. – Вас рекомендовали как опытного аналитика сновидений, а я (она назвалась Анной) звоню с компании РЕН-ТВ, и мы хотели бы для документального фильма взять у вас интервью.
Я. – Я сейчас отошла от этой темы, и меня ваше предложение не интересует. К тому же по телефону я все равно бы не стала давать никакого интервью.
Д. – Может, вы дадите по скайпу? Мы все равно находимся в Москве, а не в Питере.
Я. – Спасибо, нет.
----
На этом наш краткий разговор завершился. Мне было легко отказаться, так как предложение меня не интересовало совсем, поскольку я отошла от работы со снами лет десять назад, а с продолжающихся продаваться моих книжек я все равно давно отчислений не получаю.

И все же, поскольку меня тема чужих звонков на личные телефоны увлекла как психолога, мне стало интересно, а как бы мне следовало себя вести (что и кого проверять), если бы меня обрадовала б возможность такого интервью :). У вас есть на этот счет какие мысли?
Tags: психологическое
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments