galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Приглашение на диспансеризацию

Где-то месяц назад я писала, как меня пытались развести околомедицинские оборотни . Я тогда соскочила с крючка, но потратила на общение с ними минут 30 своего времени, и, безусловно, нервной энергии – ведь им удалось меня расстроить. И вот сегодня опять поздним утром (чтобы не дай бог, не разбудить потенциальную жертву), в моей квартире раздался телефонный звонок.

Звонок я жду, потому что ожидаю мастера по бытовой услуге. Так что, когда он или она (тембр голоса звонившего был какой-то промежуточный между м и ж) назвал мои ФИО, я подтвердила их.
Он сказал, что звонит по поводу диспансеризации. Я спросила «диспансеризации чего?», предполагая, что он начнет говорить о счетчиках. Но он ответил: «Не чего, а кого. Идет медицинская диспансеризация по вашему району (назвал мой район), и я тут заполняю ведомость …». На этом я сказала ему «до свидания», повесила трубку и начала писать этот пост.
Считаю, что мне помогла быстро свернуть разговор и тем сэкономить время и нервы эффективная прививка от гриппа мошенничества :), сделанная месяц назад.
Tags: житейское, люди и общество, психологическое
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →