galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Московские встречи с друзьями-френдами



Давние любимые френды - это не просто друзья, а особые друзья. С первых слов живой встречи чувствуешь, насколько мы знаем и понимаем друг друга, несмотря на то, что общались лишь в формате "сетевого общения".
Сегодня покажу и расскажу о тех, с кем мне удалось развиртуализироваться в моей недавней поездке в Москву.
Общение с каждым для меня было ценно по-своему, но начну "галерею" с писательницы Ларисы Тепляковой motorka_lara, как с самой моей первой подругой по жж. Эта была уже наша вторая встреча, а потому она оказалась особенно задушевной (на фото мы сидим в зале ожидания Ленинградского вокзала в Москве). Книги Ларисы Тепляковой можно посмотреть здесь

C Андреем "Чугайло" chugaylo стаж нашей жж-дружбы чуть короче, зато сейчас мы не пропускаем ни одного поста друга и на многое наши взгляды совпадают. (На фото мы в вагоне скоростной электрички, едем к Ярославскому вокзалу)




При живом общении Андрей оказался таким же трогательно внимательным, умеющим по-доброму пошутить - совсем как в блогах, но еще интереснее.
Он подарил мне две книжки, открыл для меня замечательного, необычного, ни на кого не похожего писателя Юлия Коваля. И теперь я познакомлюсь, наконец с персонажем, имя которого Андрей взял себе в качестве ника.



Если две предыдущие встречи состоялись на вокзалах или в электричке, то следующая, с писательницей Ириной Лазаревойirina_lazareva, проходила на фоне прекрасного московского бульвара, на Чистых прудах, где мы и попросили прохожих нас сфоткать вдвоем. Книги Ирины Лазаревой можно посмотреть здесь


С Ирой, как и с Андреем, мы увиделись живьем впервые, но тоже сразу легко разговорились, как будто продолжая прерванный в блогах разговор - к сожалению, сейчас И.Л. чаще можно найти на ФБ, чем в ЖЖ. А нам было, что обсудить, ведь обе мы начинали издаваться еще в издательстве Центрполиграф. Ирина оказалась умелым фотографом, так что я тут выложу и две своих фотки, снятые ею.


И завершу галерею фотографией не с френдом, но тоже с, в общем-то, заочной подругой-москвичкой Алевтиной Константиновной, с которой мы познакомились лет сорок назад в туристической поездке, и с тех пор переписывались, перезванивались и даже приезжали в гости друг к другу.


Tags: жж, живое общение, отдых, путешествия, такая разная жизнь
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 30 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments