galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Мои книги: Загадки любви и загадки жизни

И теперь о литературных итогах 2016-го! Чудесным образом год ознаменовался для меня не только изданием нового романа, но и стал «бенефисом», позволившим показать читателю почти все мои романы предыдущих лет. Разрозненные книги встали дружной шеренгой на писательской полке. Они объединены серией Эксмо: Время любить. Романы Г. Врублевской.

Отмечу, что на страницах почти каждого моего романа герои проживают десятилетия (иногда прошлые годы персонажа я вставляю флэшбэком), но в финале сюжетные линии подводятся к тому дню и часу, когда я завершаю свою работу. Так что эпизоды и "фоновые сцены" в книгах могут составить своего рода «энциклопедию российской жизни», охватывающую историю нашей страны за последние 10-20-30 лет. А значит, эти романы кому-то помогут раскрыть "загадки жизни" :). И – безусловно – читатели и читательницы всегда найдут в этих книгах и варианты ответов на "загадки любви".

Вот-вот выходит роман, который так и называется: «Загадки любви». Главная героиня – преподаватель психологии. И да – это тот самый растерянный психолог, который не может разобраться со своими проблемами :). Недавно в своем блоге я перепостила памфлет на эту тему, пролистайте, если охота, журнал. Ну а мужчины в романе – настоящие мужчины!

В центре ряда обложка романа «Королева придурочная». Книга недавно появилась в магазинах. Главная героиня в ней - молодая врач санатория, у которой поначалу "все сложно". Зато какое-то время радуются жизни отрицательные персонажи - без стыда, без совести, без морали. Занимаясь бизнесом они находят лазейки в нашем дырявом законодательстве, и ни перед чем не останавливаются, добиваясь желаемого в личной жизни. В этой книжке у меня выведена великолепная злодейка-завистница! И мужчина-злодей, врач, тоже "хорош" :)!

И третьей в ряду вы видите обложку нового романа, открывающего серию, «Женщина с чужим паспортом». Об этой книге я много рассказывала в недавних записях, так что повторяться не стану. Добавлю лишь, что промежуток романного времени в этом произведении – около 20 лет.

Под катом еще 6 обложек и краткие описания романов.


Романы «Половина любви» и «Поцелуев мост» невзначай составили дилогию. В двух книгах охватывается почти вся сознательная жизнь главной героини. В первом романе фоном показаны «лихие 90-е», с присущими времени сложностями и наивностью. Книга писалась по горячим следам "перестройки", потому изобилует деталями, часть которых уже забывается в обществе. А во второй роман встроены православная тема и актуальное искусство, что еще и в нулевые годы совмещалось сложно. Однако и воцерковленные люди, и актуальные художники и скульпторы, прочитавшие книгу, сказали, что тема раскрыта деликатно, и читается роман легко.


«Море. Капитан. Девушка» (ранее роман издавался под названием «Завтра мы будем вместе» ). Если вы любите читать про «плохих девчонок», которые сами виноваты в своих бедах, то в этой книге отыщите всё и вся :). И хотя большая часть событий в романе происходит вдали от моря, души всех героев (и главной героини) заражены морской романтикой. Повествование в романе, захватывая краем советское время, заканчивается на отметке начала нулевых.

«Жена, любовница, подруга». Если «морским душам» не доверяете, то здесь можно познакомиться с дизайнерами, архитекторами и конструкторами обоего пола. Все заняты проектированием Олимпийской деревни в Сочи. Только одна девушка в этой компании из гуманитарной сферы: женщина-корректор. Но ведут себя все персонажи просто скверно :)! Зато читатель может поучиться жизни не на своих ошибках, а на чужих :).
Не зря эти книжки, обе-две, тут рядом размещены.



Эти книги можно посмотреть и на сайте Эксмо

Tags: #галинаврублевская, достижения, информационное, книжный парад, мои книги
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →