galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Выверты книжного рынка



Решила посмотреть, где в сети продается моя последняя новинка (переиздание Эксмо) «Королева придурочная». Мимоходом замечу, что в сюжете романа «отношения» персонажей - врачей санатория - наложены на детективную линию с вкраплениями экстрасенсорики: получился необычный коктейль. А самое известное место продажи этой и других моих книг магазин Лабиринт .
Кстати, его и тролли облюбовали, так что там всегда можно отыскать среди нормальных и чернушный отзыв, который, согласитесь, бывает занятно почитать :).

Однако сейчас я хочу обратить ваше внимание на другой магазин , скан моей страницы с того ресурса украшает этот пост.
В центре фотки вы видите книжку под моим именем – учебник английского языка. Но я не пишу таких книжек. Еще раз повторю жирными буквами:
я не пишу учебников по английскому языку.

Кто-то может подумать, что у меня есть полная тезка по ФИО, и я сама могла бы подумать так, если бы ранее не сталкивалась с коммерческим использованием моей фамилии на чужих книжках. Но, увы. У меня уже есть печальный опыт подобного плана.

История эта длинная – первые ее звоночки прозвенели несколько лет тому назад – и касалась она сборника известных поговорок «Карл и Клара», записанных фальшиво под моим как бы авторством. Мои давние френды может быть, вспомнят познавательный пост, посвященный той злополучной книжке. А новые френды могут пройти по ссылке и увидеть интригующую историю здесь

С чем только не приходится сталкиваться в нашем «книжном королевстве»!
Tags: достижения, лит_мистификации, мои книги, странности бытия, этика
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments