galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Никуда не деться от откровений

Со всех сторон летят в мою сторону стрелы Амура флешмоба на тему пяти радостей в день. Я долго сопротивлялась, поскольку радости мои такие обыкновенные, что и поста не стоят, да и пять штук разве что за неделю наберется, а не за день. Как бы там ни было, отбивая стрелы deliadelia1 и anna_gaikalova, решила поднапрячь свое воображение. Поднапрячь для того, чтобы обычное посчитать радостями.
1. Вышла вчера с норвежскими палками в парк, было ветрено и гололед местами. Но я не упала на льду, не замерзла, а в полном благополучии вернулась через час домой.
2. Сегодня снова побывала в кружке немецкого языка, и обнаружила, что почти запомнила свою роль Марта-месяца в нашей новогодней инсценировке сказки «12 месяцев». И хотя чуток еще подглядываю в шпаргалку, запишу это радостью № 2.
3. А позавчера закончила писать рассказ для сборника ЭКСМО, и тема на сей раз оказалась мне неожиданно близка. Но пока раскрывать содержание рассказа не стану.
4. Хозяйственные дела. Как приготовлю обед, так радость, что исполнила домашнее задание и теперь свободна для писательства и для блого-читательства.
5. Читаю и бумажную книжку одной знакомой писательницы, книжка написана с юмором, что тоже радует.

Ну вот, в целом, и все. И кому передать эстафету флешмоба, даже не знаю, потому что все мои близкие подружки уже отметились в этом флешмобе. Остаются только дружочки-мальчики :). От них жду и понимания, и отклика :). Это я к вам обращаюсь: Андрюша chugaylo и Алешаgomazkov.
Tags: жж, житейское, лытдыбр
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments