galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Мегафон: не ходите "куда-нибудь", а идите к Александру.

Недавно я тут жаловалась, что заблокировала себе сим-карту , но сегодня мои хождения по сервис-центрам наконец благополучно завершись. Однако пришлось понервничать, потому что в Центре Мегафона у Московской площади (5-м по счету сервис-центре, куда я обратилась) вначале мне тоже (как в предыдущих местах в нашей округе) сказали "вы обратитесь куда-нибудь", то есть в другое место, где подобное могут сделать. На мой вопрос назвать конкретный адрес - адрес "куда-нибудь" - девочки пожали плечами. Но спохватившись сказали, что через час в их салоне будет настройщик, который по должности "гуру", и он или поможет, или назовет конкретный адрес, где помогут.
Я прождала законный час в этом салоне, пока пришел мастер - настоящий Гуру, по имени Александр!
Молодой человек - настоящий гений в своем деле! Он, хотя и повозился, но справился со всеми тремя моими сложными телефонами (включая htc и айфон) и двумя симкартами. Разблокировал заблокированное, восстановил утраченную информацию, установил всяческие приложения, которыми я пользуюсь.

Теперь я поняла, что хотя сносно пользуюсь через телефон и интернетом, и вайбером-вотсапом, и ФБ, и почтой, но лишь тогда, когда они уже установлены в телефоне. Решила, что больше не буду экспериментировать с кнопками и настройками, потому что телефон требует к себе еще более уважительного отношения, чем стационарный компьютер.
И хочется думать, что талантливый мастер Александр сделает достойную карьеру в IT технологиях.
Tags: личный опыт, техническое
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments