galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Заблокировала себе симкарту

У меня вдруг пошла череда неприятностей с мобильными телефонами (их у меня два актуальных). Вначале один телефон сам испортился, что-то там с аккумуляторами, и я взяла запасной, лежащий без симки, как устаревшая модель. В общем поменяла симкарту, вложив ее из испорченного телефона в работающий, но старой модели.
Затем обнаружила, что у меня пропали настройки почты и ФБ в телефоне. И попыталась их настроить. И в этом захватывающем процессе заблокировала свой телефон (хотя умышленно входной код никогда не ставлю).

А это у меня такой рабочий номер, на который я ожидала звонок и 2, и 4-го числа, но перезвонить мне некуда, поскольку с моего телефона теперь нельзя звонить. Притом идут сплошняком выходные дни.
Тем не менее, оказалось, что и 1 Мая работают сервис-центры Мегафона, куда и я пришла. В общем, сокращая историю, скажу, что мне не смогли помочь в 3-х сервисах, разблокировать мою симкарту (хотя даже новую сделали). Я думала было купить новый дешевенький телефон ради срочности, но дело, сказали не в телефоне, а в карте.

Теперь ожидаю, когда закончатся майские праздники и я смогу обратиться еще в один сервис Мегафона с расширенными ремонтными услугами.
К счастью, мне на телефон звонить можно, но я могу сделать (как пишется на экранчике) только экстренный вызов.
Tags: житейское, техническое
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments