galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Ой, уже четверг!



В детстве мои недели совсем не имели длительности, хотя согласно школьному дневнику неделя и распадалась на отдельные дни, и их приходилось отслеживать, чтобы знать, какой учебник положить в школьную сумку. В остальном название дня не имело для меня значения.

Потом я много лет работала, ежедневно закрытая в учреждении на 8 часов, и сверх того успевала накормить, обиходить семью и отвести детей туда-сюда. Тогда у меня фоном очень часто проносилась мысль "Скорее бы пятница!".

А теперь я свободна от любых обязательств, хоть как-то привязанных к названию дня. Мне не нужно подбирать учебники к своему школьному дню, не нужно спешить к проходной НИИ ровно к 8-30, и, к большому сожалению, уже не нужно вести моих девочек на фигурное катание или рисование. У меня масса свободного времени. Даже если я работаю над книгой (как правило, не более 4-х часов в день), то еще остается почти половина суток на прочие дела и развлечения!

И все же время катастрофически утекает сквозь пальцы, его всегда не хватает. Не успел наступить понедельник, как практически за ним выныривает четверг, следом и воскресенье!

И сейчас я завидую той себе, которая молила небо "Скорее бы пятница!" - ведь это и означало быть молодой.
Tags: прошлые лета, психологическое
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →