galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Чем жарче в Париже, тем холоднее в квартирах

Такое слабое теплообеспечение было в наших домах разве что в начале 90-х! И этой осенью состояние с отоплением скатывается в яму. В яму в буквальном смысле слова. Особенно сложным для жильцов нашего округа стал в этом году ноябрь – авария за аварией: или прорыв за магистрали, или неполадки с отоплением в нашем отдельно взятом доме. И вот опять позавчера в нашем Московском районе Петербурга случился прорыв магистрали, образовалась яма на проспекте с героическим названием – проспект Гагарина. Коммунальщики героически борются, а мы мерзнем.Всего без отопления остались около 80-ти домов.

Сижу в холодной квартире, накинув на плечи пальто, и слушаю горячие новости о катастрофах, взрывах, терактах. Да, это все ужасно, с нашими малыми проблемками не сравнить. И против экстремистов-террористов восстает весь мир, с ним борются и чужие правительства, и наше родное…

Вроде бы и нет никакой связи между этими двумя полюсами – горячим и холодным - совсем никакой. Но почему-то у меня в голове возникли эти нелепые ассоциации.
Tags: житейское
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments