galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Наше альтерэго на юзерпике

Порой глядя на чей-то юзерпик не сразу и разберешься: это реальный портрет человека или историческая личность, если не слишком известная. Ладно еще, если юзер прикрывается портретом Сталина или доктора Хауса, тогда ясно было: строит из себя крутого чела! А по многим художественным портретам и не догадаешься, какую мысль хотел обладатель юзерпика донести.

К примеру, оказалось, что не все знают, что мой последний юзерпик – это портрет Шарлотты Бронте. Простота и изящество в письме этой писательницы очень мне импонирует, так что я приколола себе в жж этот значок, как когда-то головку кудрявого Ильича на октябрятскую звездочку :). В общем, записалась в последовательницы :).

Оставляя в стороне картинки других типов (кошечек, собачек, птичек и частей лица (рот, нос, глаза), а также цветочки или общий пейзаж) поговорю еще о портретах, которые мне доводилось видеть у френдов. Некоторые прозрачны по характеру, но про другие не знаю, что и думать. Под катом даю несколько картинок, и если кто разъяснит про оригиналы, скажу спасибо. Обладателей юзерпиков-портретов не называю, разве что кто сам захочет объявить о смысле своего портрета.А кто-то попробует разгадать незнакомые портеры.










Tags: жж, лытдыбр, техническое
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →