galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

В череде культурных событий

Вчера в первой половине дня приняла участие в работе книжной конференции в здании Российской национальной библиотеки (деловой отчет о ней разместила в нашем сообществе Беллетрист http://belletrist-ru.livejournal.com/144527.html).

Эта встреча проходила в рамках Санкт-Петербургского культурного форума-2013, и сам форум охватил проблемы всех областей культуры: кино, книги, музеи, библиотеки. Поэтому итоговое заседание состоялось во второй половине дня уже в зрительном зале новой сцены Мариинки-2 (куда нас перевезли на автобусе). Мы, литераторы, получили пригласительные билеты на последние ряды партера, поэтому сфоткать на телефон что-либо путное не удалось. Но там хватало профессиональных операторов, так что я сегодня отыскала видеоролик об этом событии в интернете.

На сцене и в первых рядах собралось созвездие именитых личностей - Борис Пиотровский, Никита Михалков, Федор Бондарчук, наш губернатор Полтавченко и министр Ольга Голодец. Они, в основном, и представлены в ролике. А также порадовали зал умными речами.
Но каково же было мое удивление, когда вдруг в конце видеоролика промелькнула и моя фигура в той части зала, куда и камеры вроде бы не поворачивались. Разумеется, нажала кнопку "стоп-кадр" и сохранила снимок. Вот здесь (я в темно-синей куртке, третья от края :).

Зрители-Мариинка-2
Вставить код и выложить весь ролик у меня не получилось, но даю ссылку для любознательных на сайт ТВ Санкт-Петербург.
http://topspbtv.ru/news/news27867/#video

А завершился этот долгий день замечательным одноактным балетом "Весна священная".
Tags: информационное, люди и общество
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments