galina_vr (galina_vr) wrote,
galina_vr
galina_vr

Еще одна "первая публикация"!

Только что получила из Уфы новый номер журнала "Бельские просторы" (№8,  2012), где опубликована моя автобиографическая новелла "Зимняя куртка" - еще одна моя "первая публикация", на сей раз в современном "толстяке" (публикация гонорарная).

Бельские_зимняя куртка-край

Этот журнал,  благо он рожден в новейшее время - издается с 1998 года,  имеет элегантное современное оформление, однако классическое содержание. Я бы назвала опубликованные в нем рассказы, очерки и стихи - "заповедной литературой" для неспешного, вдумчивого чтения. Под катом фото бумажного журнала и ссылка на сам рассказ

.


DSC_0121

  Читать мой рассказ "Зимняя куртка" 

А можно и не читать :), ведь рассказ длинный ... Что еще хотелось бы сказать попутно. Недавно увидела во френдленте, у нижегородской писательницы, ссылку на ее публикацию в нашем питерском журнале "Нева". А мой рассказ, напротив, двинулся с Запада на Восток (здесь сыграли роль мои уральские корни и внимание к моему творчеству некоторых жж-друзей :)). Кстати, моя самая первая журнальная публикация, юмористический рассказ был опубликован  в 1984 году,  аж  в сибирском журнале  ЭКО ! (Но эта аббревиатура означала совсем не то, что вы могли бы подумать:)).

А в заключение хочу дать маленькое стихотворение из "моего" номера "Бельских просторов", созвучное моей душе. Автор - Наталья Елизарьева, художник и поэт.

Безмятежность души
нарушая безмятежность
осеннего пруда,
кто-то бросает камень:
круги на воде
достигают берега
и бесследно исчезают.
жаль, что камень
остается лежать на дне.


Tags: достижения, литпроцесс, мастерство писателя, мои тексты
Subscribe
promo galina_vr may 18, 2013 21:56 7
Buy for 50 tokens
Можно ставить любые материалы, исключая записи "только для взрослых".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →